8(904)254-11-88
8(904)254-22-88

Автоагентство «За рулём»

  • продажа и прием автомобилей
  • оформление страхования автомобилей
  • оформление КАСКО на авто
  • оценка автомобилей и trade-in
  • автоэкспертиза
  • продажа мото техники и ее страхование

Подробнее...

Новости авто

01.04.2015 Новые машины стране не по карману

Большинство россиян не планируют покупку нового автомобиля в ближайшее время. Остальные рассчитывают купить машину на вторичном рынке и одолжить на это денег у друзей, а не у банка.

Подробнее...
01.04.2015 Проект закона о заморозке тарифов по ОСАГО внесен в Госдуму

Проект закона о заморозке тарифов по ОСАГО внесен в Госдуму В Госдуму внесен проект закона, который предусматривает введение моратория на повышение тарифов по ОСАГО до 2017 г. Соответствующие изменения предлагается внести в закон об ОСАГО.

Подробнее...
Все новости

Проект закона о заморозке тарифов по ОСАГО внесен в Госдуму

01.04.2015г.

Проект закона о заморозке тарифов по ОСАГО внесен в Госдуму В Госдуму внесен проект закона, который предусматривает введение моратория на повышение тарифов по ОСАГО до 2017 г. Соответствующие изменения предлагается внести в закон об ОСАГО. Как уже сообщало АСН, авторы проекта закона ‒ заместитель председателя Госдумы, руководитель Высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев и заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов.

В пояснительной записке авторы документа ссылаются на информацию пресс-службы ЦБ, согласно которой базовый тариф по ОСАГО по большей части категорий транспортных средств будет увеличен на 40%, а тарифный коридор расширен до 20%. Новые значения базовых ставок и тарифного коридора вступят в действие с 12 апреля 2015 г. «Таким образом, в течение полугода Банком России были изменены минимальные значения базовых ставок страховых тарифов без достаточных на то оснований», ‒ говорится в пояснительной записке. Из проекта следует, что срок действия предельных размеров базовых ставок и коэффициентов страховых тарифов, требований к структуре страховых тарифов, а также порядка их применения страховщиками при определении страховой премии по ОСАГО, установленных Банком России, не может быть менее одного года.

Кроме того, проект данного акта Банка России до его утверждения должен быть вынесен на общественное обсуждение и общественную экспертизу. Из проекта закона также следует, что размеры базовых ставок и коэффициентов страховых тарифов по ОСАГО не могут быть изменены Банком России в течение двух лет. Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/51242?get_cached#ixzz3VgN6Lfmf#mce_temp_url#